jueves, 17 de marzo de 2011

dossier marmelade


 Mermeladas artesanas de frutas, hortalizas o setas elaboradas en temporada según recetas tradicionales españolas, francesas e italianas con pectinas naturales extraídas de manzana, limón, o de la propia fruta, según la receta. 
De fruta 
Albaricoque al vino blanco . Clásica inglesa de naranja . Fresa . Mango al clavo y canela . Papaya y lima  . Higo . Kiwi y limón verde . Uva y endrina . Pomelo al vodka . Melocotón clásica . Melocotón al oporto  . Ciruela claudia . Frambuesa y grosella . Zarzamora . Limón al whisky . Piña y azafrán al ron añejo . Higo chumbo . Vino . Fresa ácida 
De hortalizas 
Cebolla . Cebolla al aroma de trufa . Cebolla roja al armagnac . Lombarda . Tomate y vainilla bourbon . Tomate verde . Tomate maduro . Calabaza . Escaloña . Pimiento rojo . Calabacín . Ruibarbo 
De setas 
Rebozuelo . Pie azul al armagnac . Oronja al anís . Champiñón.




Maridajes marmelade

Desayunos dulces y postres
fresa . fresa ácida . naranja . pomelo . limón . piña . melocotón . ciruela . mango . papaya . zarzamora . uva y endrina . frambuesa y grosella . higo . higo chumbo . ruibarbo

Quesos
 tomate . tomate maduro . tomate verde . lombarda . champiñón . setas . vino

Cerdo
limón . pomelo . higo chumbo . lombarda . jalea de ajo . tomate verde

Aves, carnes rojas y caza
cebolla . escalonia . ciruela . uva y endrina . zarzamora . setas . vino



marmelade

también:)

jaleas de tomillo, de ajo, de romero, de menta, de hierbabuena; coulis, chutneys, relish, confituras


PEDIDOS
NUESTRO TALLER TRABAJA BAJO PEDIDOS CON UN PLAZO DE ENTREGA DE ENTRE SIETE Y DIEZ DÍAS, DEPENDIENDO DE LA RECETA.
SERVIMOS LAS MERMELADAS EN TARROS DE 500 GR. O EN PAQUETES DE 1 KG. O DE 500 GR. ENVASADOS AL VACÍO.
PEDIDOS DE 10 KG O MÁS, PRECIOS ESPECIALES.

ESTAMOS A VUESTRA DISPOSICIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE CUALQUIER RECETA, COMENTARIOS Y SUGERENCIAS.
carmefuente@hotmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario